Oceanwell – это команда морских биологов, технологов и исследователей. Они постоянно заняты научными исследованиями о пользе морских ресурсов для здоровья человека. В компании нет «случайных» людей. Это подтверждает серьезный подход и качество косметики. Команда Oceanwell первой начала разводить морскую водоросль Ламинарию в соответствии с принципами устойчивого развития. Ферма водорослей в немецком городе Киле – единственная в своем роде.

 

Чем же так уникальна Ламинария?

 

Водоросль Ламинария, обитающая в Северном и Балтийском морях, насыщена высококонцентрированными минералами и микроэлементами. Она формирует своего рода щит от любых вредных воздействий – к примеру, солнечной радиации. Кроме того, Ламинария может связывать большое количество влаги, иначе она бы высохла во время отлива.

 

Продукты Oceanwell содержат от 5 до 10% экстракта ламинарии, что значительно выше, чем в других подобных продуктах. Микроэлементы и йод, содержащиеся в водоросли, стимулируют кровообращение и обмен веществ. Усиленное кровообращение насыщает кожу кислородом и улучшает регенерацию. Запасы питательных веществ в клетках пополняются, это укрепляет клеточные мембраны и усиливает защитные механизмы кожи – в том числе при розацеа и куперозе.   

 

Косметика Oceanwell также содержит большое количество морской воды (больше всего ее в Морском тонике – до 50%). Морская вода схожа по составу с внутриклеточной жидкостью человека, она содержит все минералы и микроэлементы, необходимые для жизненного тонуса нашей кожи. Натрий, калий и хлориды укрепляют кожный барьер. Селен и сульфатные соединения повышают сопротивляемость оксидативному стрессу и сдерживают возбудителей воспалений в организме. Этот феноменальный эффект обнаружен во всех продуктах Oceanwell.

 

Важно знать:

  • В косметике Oceanwell используется только морская вода Балтийского моря, а не солевые растворы.
  • Вода подвергается тщательной фильтрации. В результате она очищается даже от нано частиц и бактерий.
  • Все продукты Оceanwell имеют экомаркировку NaTrue. Они не содержат минеральные масла, парафины, нано частицы, PEG, парабены, силиконы и микропластик.
  • Смягчающие свойства косметики Oceanwell подтверждены научными испытаниями. Она может применяться в качестве сопутствующей терапии при лечении псориаза и атопического дерматита.

 

Морская косметика Oceanwell включает в себя три серии:

 

Oceanwell Basic.Line - Основной уход, содержащий экстракт из водоросли Ламинарии, морские минералы и микроэлементы.

 

Biomarine Cellsupport - Уход за очень сухой, раздраженной и чувствительной кожей. Эта серия не содержит парфюмерные отдушки, подходит для аллергиков и ухода за очень чувствительной кожей (напр. младенцев, кожи вокруг глаз и слизистых оболочек) и в качестве сопутствующей терапии при псориазе, атопическом дерматите и нейродермите.

 

OceanCollagen ProAge Line - Антивозрастной уход, содержащий уникальный морской коллаген, ценное масло авелланского (чилийского) ореха, морскую воду и янтарный порошок.